Breaking News
Loading...
Friday, July 19, 2013

Guest Star

8:50 PM

Bismillahirahmanirahim,,,,,,
Alhamdulillah,,,, Puji Syukur atas kehadirat ALLAH SWT yang telah memberikan Rahmat, Hidayah, serta InayahNYA kepada kita semua, sehingga sampai detik ini kita masih dalam keadaan sehat wal'afiat tanpa ada kekurangan suatu apapun seperti sekarang ini,,, Amin,,,,,,,

Sholawat serta salam semoga selalu tercurahkan kepada suri teladan kita Nabi MUHAMMAD SAW, yang semoga kita semua mendapatkan syafa'atnya di Hari Akhir nanti, Amin,,,,

Terimakasih banget untuk Mas penghuni 60 yang telah memberikan DuNia MaYa penghargaan Guest Star minggu ini, yang berarti akan tayang pada satu minggu penuh dalam Blognya,,, Penghargaan yang sangat berarti buat saya pribadi, moga bisa memotivasi untuk lebih giat belajar.
Gak nyangka dan kaget juga tepilih, blog sederhana, otodidak, asal-asalan, yang pasti karena DuNia MaYa saya bisa berbagi, bisa kenal dengan sobat semuanya, bisa jalin silaturrahmi, bisa nambah ilmu.

Sarana yang terbatas tidak mengurungkan niat saya untuk tidak blogging, karena tidak punya kompi maupun lepi, tidak bisa tampil nyentrik ganti tampilan dan sayang sekali saya pribadi tidak bisa menyaksikan DuNia MaYa yang tampil dalam blog penghuni 60, karena tampilan webnya seperti ini

Sayang sekali tidak bisa menyaksikan sendiri.

Sekali lagi beribu-ribu ucapan terimakasih buat mas Penghuni 60 atas penghargaannya,,,,,,

Selamat Berpuasa N happy weekend,,,,,,, ^__*

52 komentar:

  1. Replies
    1. eh, malah dpt pertamax.... :lol:

      Delete
    2. ada kutu ya mas pri?

      hehehehe,,,,,

      Delete
    3. ganti template lagi ya ? ini sama dengan templateku bawaan blogspot etherial, hanya saja punyaku sudah aku rubah.

      Delete
    4. punyaku juga ethrerial. dihias dikit hasilnya akan lebih cantik. selamat ya atas guest starnya.

      Delete
  2. selamat mba maya atas penghargaannya, semoga bloggingnya makin mantap :)

    ReplyDelete
  3. keren deh bisa nongkrong di penghuni 60.
    selamat yah

    ReplyDelete
  4. Owh.. ini tho maksudnya..

    http://prntscr.com/1ggubl

    ReplyDelete
  5. Semoga makin semangat dan bermanfaat kegiatan Blognya ya dik MaYa, Penghuni 60, sobat Blog yang memberikan kesempatan pada sobat2 blogger lainnya untuk menjadi sepekan guest star di blognya.

    ReplyDelete
  6. SelamAt..SelamIt..SelamUt...SelamEt...SelamOt ya mbak..buat prestasinya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salamin salamun salikuni KUNTILANAK hahaha

      Delete
  7. selamat ya mbak maya bisa jadi guest star ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maya gitu loh, siapa dulu temen nya

      Delete
  8. selamat ya ? semoga semakin semangat untuk ngeblog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ngiri ya bang sama blankon nya

      Delete
  9. selamat yah...semoga makin kreatif dan makin jaya hehe

    ReplyDelete
  10. ikut garuk2 ah biar kutunya hilang hehehe.. slmat semoga makin sukses kawan

    ReplyDelete
  11. Selamat atas awardnya yah, semoga makin sip dah BW nya, n smoga segera dapat kompi baru nanti. Amienn

    ReplyDelete
  12. Keren dah mbak bisa bersanding bersama penghuni 60 yang lainnya...

    ReplyDelete
  13. Selamat dech, Mbak atas Guest Starnya....

    ReplyDelete
  14. Selamat yah mbak maya... Moga tambah semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  15. congratulation aja ya mbak.. ko templatenya ganti mbak ?

    ReplyDelete
  16. mantep deh mbak maya :), semoga kedepannya jadi tambah mantep :)

    ReplyDelete
  17. aku malah baru ngerti kalo blognya pak 60 bejibun iklan gitu
    pake adblock di browser makanya yang aku tau blognya bersih
    eh selamat ya may...
    sekarang jadi guest star siapa tau besok jadi guestbook :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. daripada guestrack..?
      tar dikira motorcross

      Delete
    2. jangan sampe jadi gueseng aja mba :D

      Delete
  18. Alhamdulillah, ternyata mbak Maya juga dipilih Penghuni60

    ReplyDelete
  19. ganti template lg ni mbk.., selamat ya jd gues star.., aq dlu jg kebagian *smile

    ReplyDelete
  20. masih agak bingung dimana tempatnya di blog penghuni 60, but congrat deh.. dan semoga bisa cepet2 beli kompi or lepi :D

    ReplyDelete
  21. ikut mengucapkan selamat mbak maya, ntar saya nyusul sama penghuni 61 yah..

    ReplyDelete
  22. Wah dapat penghargaan ya mba... selamat ya ??

    ReplyDelete
  23. slamat ya ,, tetap semangat ngeblognya n sukses slalu :)

    ReplyDelete
  24. Wah... selamat ya... semoga makin semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  25. selamat ya mbak, pasti rasanya seneng banget tuh. ^_^

    ReplyDelete
  26. kalo menurutku wajar maya bisa nongkrong di penghuni 60, karena menurut saya maya ini cukup aktif bw di blog temen2,, 2 jempol buat maya, sukses terus ya

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn ya robballalaminm..

      Wah selamat ya mbak atas penghargaanya :)

      Delete
  28. selamat ya Mbak Maya....blognya memang asyik kok...nggak heran lagi...sekali lagi selamaaaattttt


    ReplyDelete
  29. Wah selamat ya mbak dah dapat Guest Star (Bintang Tamu) ^_^

    Saya malah nggak pernah dapat kayak getuan hehehe maklum saya masih baru di dunia blogging, jadi belum banyak tahu :)

    ReplyDelete
  30. alhamdulillah,,,,,, trimakasih atas dukungannya
    semoga tetap semangat blogging

    ReplyDelete
  31. ternayata tampilannya ribet ya..
    keadaan blogku gmn tuh.

    ReplyDelete
  32. selamat ya, moga makin semangat ngeblognya. :)

    ReplyDelete
  33. Wah, ramai banget disini.. :D

    ReplyDelete
  34. selamat sob dah mendapatkan guest star, pasti seneng banget tuh rasanya. :)

    ReplyDelete
  35. wah keren banget nih blognya bisa mendapatkan gues star gitu, selamat ya sob. ^_^

    ReplyDelete

 
Toggle Footer