Breaking News
Loading...
Sunday, October 13, 2013

Bisnis Online Geratis kenapa tidak!

9:17 PM
salam DuniaMaya, sobat DuniaMaya untuk mulai  BO (bisnis online) ndak adasalahnya kalau sobat coba daftar yang geratisan dulu hehehehe... belum ada modal ):

Yah,, tergantung dari sobat , kalo setelah ditimbang2 emang bagus ya,, lanjutin dah,.....

gak ada salahnya mencoba yang gratisan.....
  • Tanpa ongkos.
  • Hemat duit.
  • Tapi menghasilkan....
  • Cuma modal Acces Internet aja.. 

Yok buktikan segera gabung bersama DuniaMaya.....Piss.s..

kelebihan...
dapat $0.05 setiap ngajak teman,,, sampai kedalaman 20 level bro.......
wah,,,,, </br> Biar Sobat ndak bingung nich saya kasih tabel perhitungannya..
Kalkulasi di atas adalah jika mengajak 2 orang saja,, bgmn bila mengajak lebih dari 2 orang.....

hitung sendiri ...

Yang mau gabung silahkan langsung menuju TKP ato https://autonetclub.com/ atau langsung ke sini .. https://www.autonetclub.com/account.php

55 komentar:

  1. Pertamax,,, saya simpen dulu sist,,,
    ntar gabung kalau oke,,, makasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iheiheie kalau sudah urusan yang berbau duit Gini mata saya langsung Ijo se Ijo Ijo nya hiehiehiheheiee. Izin sedot ahhhhhhhhhhhhhh

      Delete
    2. pak asep,,,, kenapa mesti ijo pak? kok g biru/kuning? hehehehe

      Delete
  2. patut di coba nih mbak, kalau masalah dapat uang dan gratis, saya kok semangat ya, hehehe.
    pencairannya liwat paypal atau PM nih mbak ?
    atau pakai wire transfer ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas agus mah masternya ni,,,,

      Delete
    2. saya kang niru masternya master, mbak maya kan guru saya..hayo..kalau pengantar pos nya mbak maya saya mau kok dikirimi uang, hehehehehehehehehe

      Delete
  3. Wahh., keren nih mba.,
    boleeh di cobaa.,

    ReplyDelete
  4. wah cuma ngajak orang tapi bisa dapet dollar. kerreeeenn. ^^

    ReplyDelete
  5. wah keren ka maya mulai merambah ke dunia dollar :D

    ReplyDelete
  6. Yang gratis-gratis tapi menghasilkan dolar memang menggiurkan untuk di jalankan tentunya ya gan.

    ReplyDelete
  7. coba aja sist, semoga sukses bisnis barunya
    aku nyumbang doa aja dah...

    ReplyDelete
  8. yang gratisan biasanya perlu kerja keras. Tapi nggak apalah biar semangat dalam menghasilkan cring-cring

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang berbayar kudu kerja keras juga pak is,,, hhehehe

      Delete
  9. saya simpan dulu deh mbak.. kalau sekarang masih belum siap mbak .. ntr kalau sudah ada waktu luang akan saya coba deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Nady sebelum daftar Mesti daftar dulu ke PM mas untuk naruh $ nya hehehe

      Delete
  10. Wahhh... patut diperhitungkan...
    Sepertinya bisnis ini cukup menjanjikan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh,,,, ms riio sudah mw mulai buat perhitungan ni kyaknya

      Delete
  11. belum pernah nyoba sih mbak, tapi kayaknya ok juga nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas dicoba ndak ada salahnya geratis ini kok ...

      Delete
  12. Asyik juga nih Mba, usaha bermodalkan kreatifitas yang berinovasi. Semoga sukses ya Mba.

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam wisata juga sob, bisa di coba ...

      Delete
  13. mirip2 MLM kali ya..,maksih infox
    itu geratis atw gratis.., hehe *smile

    ReplyDelete
  14. pengen coba sii,, tapi sibukkkkk kerja

    ReplyDelete
  15. saya pelajari dulu ini mb' maya untuk sistem bisnisnya, kalau gratisan gini recomended dah buat saya mb'

    ReplyDelete
  16. Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha, bila ada salah kata dan khilaf atas prilaku selama ini, serta bila ada salah baca atau salah dalam berkomentar, atau belum sempat membalas komentar, dari lubuk hati yang paling dalam saya mohon dimaafkan lahir dan batin...salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat hari raya idul adha
      maaf lahir bathin juga pak har

      Delete
  17. Wah hebat pisan atuh..bisa bisnis online gratis...kyaknya ok banget nih layak dicoba

    ReplyDelete
  18. Kayak IBC modelnya ya mbak Maya..??

    ReplyDelete
  19. Wah... sudah berbisnis nih May... semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  20. Tertarik nih, tak baca dan pelajari dulu ya..
    Terima kasih telah berbagi infonya.

    Happy Blogging..!!

    ReplyDelete
  21. Info yg mantap dan gratisan pula, ini memang menarik tapi saya belum mencobanya karena masih belum begitu paham. mungkin perlu diajari sobat
    terima kasih info yg sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  22. Saya izin lihat-lihat bisnis onlinenya dulu ini mbak :)

    ReplyDelete
  23. mantap mbak maya udah mulai nyari dollar juga semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. bermodalkan harus punya blog kagak nih sis? :D

    ReplyDelete
  25. cuma saranin ikutan BO tanparesiko.com bisnis ini menurut ane keren sistemnya direct dan low sponsor. dibayar 100ribu/rekrut member baru. terus yg keren nya lagi nih duitnya langsung di transfer ke rekening kita dan admin bisnis ini gk ada kebagian komersial. dan alhamdulilah ane dah rekrut 42 orang. oh ini bisnis ada produknya tapi bukan produk pasaran jd bukan. klo pengen lebih tahu tentang BO ini. langsung aja ke ke webnya --> tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    ReplyDelete
  26. bisnis online ini mirip sama program afiliasi atau referal ya mbak, yakni kita mencari orang untuk ikut bergabung di bisnis online tersebut :)

    ReplyDelete
  27. Masih belum berminat bisnis online sih, semoga suatu saat bisa ya

    ReplyDelete
  28. wah gratis ini yah, coba gabung ah, sapa tau ada rejeki , ehehe :)

    follback blog saya yah mbak, blog nya mbak sudah saya follow:)

    ReplyDelete

 
Toggle Footer